Achtung Info wg. Corona – Einstellung des Übungs- und Spielbetriebes des TTC Bad Godesberg-Muffendorf 1968

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung in Sachen Corona-Virus hat das Präsidium des WTTV beschlossen, den gesamten Spielbetrieb im Verbandsgebiet – also auch in den Bezirken und Kreisen – bis zum 17. April 2020 auszusetzen.

Aufgrund der sich verschärfenden Situation appellierte die Bundesregierung, Risiken zu minimieren, das heißt u.a. auch soziale Kontakte, soweit es geht, einzuschränken.

Inzwischen wurden schon in 6 Bundesländern Schulen – damit auch Schulsporthallen – und Kindergärten geschlossen. Eine Entscheidung des Landes NRW soll erst im Laufe des Nachmittages bekanntgegeben werden.

Der TTC Bad Godesberg-Muffendorf 1968 wird daher zum Schutz der Mitglieder ab sofort den Übungs- und Spielbetrieb vorerst auf unbestimmte Zeit einstellen.

Darunter fallen Erwachsenen Training, Meisterschaftspiele und alle Turniere.

Aktuelle Änderungen werden wir zeitnah bekanntgeben.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Bonn, der 13. März 2020