Übersicht Trainingsablauf TH Andreasschule unter Einhaltung von Auflagen und Hygieneregeln in Kurzform – ab 1.8.20

TTC Bad Godesberg-Muffendorf 1968

Übersicht Trainingsablauf TH Andreasschule

unter Einhaltung von Auflagen und Hygieneregeln in Kurzform

(Hinweis: Ausführliche Regelungen für die Teilnahme an den Trainingseinheiten wurden den Mitgliedern bekannt gemacht)

Start Erwachsene:  03. Juni 2020 Trainingstage: Montag und Mittwoch

Start Jugendliche:  08. Juni 2020  Trainingstag:   Montag  (aktuell ausgesetzt bis September)

Eine Anmeldung zu den Trainingstagen erfolgt jeweils über die Homepage des TTC Bad Godesberg-Muffendorf 1968 www.ttc-bad-godesberg-muffendorf.de – siehe Termine/Kalender – in Ausnahmefällen auch über die WhatsApp von Ken Winter, beziehungsweise dessen Mobilnummer.

Es können sich aufgrund der Corona Abstandsregelungen  nur 10 Spieler-/innen für einen Trainingstag anmelden.

Die Jugendlichen trainieren in der Zeit von 17.00 bis 19.00 Uhr. Eine Anmeldung zum Jugendtraining erfolgt über die Whatsappgruppe der Jugendlichen / Trainer.

Die Gruppe der angemeldeten Erwachsenen kann trainieren von 19.00 Uhr bis 21:45 Uhr.

Nachfolgende unbedingt einzuhaltende und zu beachtende Auflagen und Hygieneregeln noch einmal in Kurzform:

• Betreten der Turnhalle nur EINZELN und mit Mund-Nasen-Schutz – Einhaltung Mindestabstand – keine Warteschlangen
  • Eltern/Erziehungsberechtigte dürfen ihre Kinder in die Sporthalle bringen, müssen die Turnhalle jedoch wieder verlassen sobald die Kinder dem Trainer übergeben wurden. Während des Trainings dürfen sich Eltern/Erziehungsberechtigte oder andere Begleitpersonen nicht in der Sporthalle aufhalten
  • Nutzung der Umkleiden und der Duschräume unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen (besser möglichst in Sportkleidung kommen).
    Sanitäranlagen nur EINZELN aufsuchen.
  • Eintrag in Anwesenheitslisten bei jedem Training
  • Tischauf- und abbau einschließlich der Netze und stets mit Umrandungen nur mit Mund-Nasen-Schutz. Nach Auf- bzw. Abbau Hände waschen bzw. Desfektion nutzen.
  • Anwesenheit in der TH bei Aufbau von 5 Platten mit maximal 10 Personen gleichzeitig  (pro TT-Platte nur 2 Personen).
  • Jegliche Körperkontakte müssen während der Sporteinheit unterbleiben.
  • Jeder spielt mit seinem eigenen Schläger und eigenen Bällen.
  • Training in Einzelboxen. Kein DOPPEL. Lautes Sprechen, Rufen und Brüllen vermeiden.
  • Kein Shakehands und Anhauchen des Balles. Kein Handabwischen am Tisch.
  • Tischtennisspieler/innen, die auf einen Einsatz warten, müssen einen Mindestabstand von 1,5 m zueinander und zu den aktiven Spieler(inne)n einhalten
  • Trainingspartner- und Seitenwechsel: Wenn alle beteiligten Akteure die gebotene Abstandsregel einhalten, ist beides nicht zu beanstanden!
  • Nach Ablauf der jeweiligen Trainingszeit Reinigung der Tischoberflächen, der Tischsicherungen, der Tischkanten sowie der Umrandungen mit den bereit gestellten Desinkfektionsmitteln.
  • Kein Balleimertraining, Robotertraining
  • Wenn sich Teilnehmende während der Sporteinheit entfernen, muss dies unter Einhaltung der Abstandsregel und durch Abmelden bei dem/der Übungsleiter/in, dem/der Betreuer/in geschehen.
  • Die Sporthalle muss stets gut belüftet sein – bitte dazu die Fenster vor der Trainingseinheit öffnen, hintere Tür darf zusätzlich während der Trainingstür geöffnet werden um die LUftzirkulation zu ermöglichen. Die vordere Haupteingangstür bleibt aus Sicherheitsgründen geschlossen.

der Vorstand