Winterwanderung nach Rech am 1. Advent

Einladung zur Glühwein-/ Winterwanderung
am 1. Advent, den 1 Dez. 2019 nach Rech im Ahrtal

Liebe MItglieder des TTC Bad Godesberg-Muffendorf,

wie fahren mit der Ahrtalbahn bis Rech. Start istam 1.12.19 um 9:55 Uhr am Bahnhof in Bad Godesberg. Ankunft in Rech ist 10:39 Uhr. Die Wanderstrecke ist bis auf den Anstieg mit nur wenigen Höhenunterschieden auch für wenig geübte Wanderer gut in eineinhalb bis zwei Stunden zu meistern.
Ziel ist in diesem Winter die Florianshütte. Dort kann eine Kleinigkeit zu Essen und Trinken gekauft werden. Der Rückweg nach erfolgt über eine kürzere Strecke – weniger als 1 Std.

Dort ist eine Einkehr vorgesehen. Die Rückkehr ist gegen 15.00 Uhr bis 16:30 Uhr geplant. MItzubringen sind geeignete Schuhe und Kleidung zum wandern sowie jede Menge gute Laune!

Damit der Verein verbilligte Tickets für alle Mitglieder kaufen kann bitten wir euch darum eure Teilname bei Ilona Härter telefonisch anzukündigen!

Wir freuen uns wie immer auf eine zahlereiche Beteiligung.
Und wir starten auf bei schlechtem Wetter.

Eurer Vorstand